FOTOS DEL PROYECTO

INFO

ESTUDIO DE ARQUITECTURA

La abstracci贸n de la forma, el uso de los planos transparentes y s贸lidos, la articulaci贸n de los espacios, la flexibilidad, son las ideas sobre las que gira la materializaci贸n del proyecto. 脡sta se basa en una continuidad de planos que busca la relaci贸n de espacios. Se quiere leer como una composici贸n sobre el espacio, la forma, la luz y los materiales.

脕rea p煤blica
El 谩rea p煤blica est谩 formada por dos espacios: la sala de reuniones y el 谩rea de recepci贸n y distribuci贸n. La zona de acceso se realiza desde el lateral de la fachada accediendo directamente a una amplia zona de recepci贸n. La uni贸n entre ambas zonas se realiza atravesando el espacio de doble altura, mediante una pasarela.

脕rea privada
En la planta baja, tras la partici贸n de lamas que divide el 谩rea publica de la privada, se encuentran los puestos de trabajo. El despacho est谩 contenido en una caja de cristal, proporcionando a la zona una mayor riqueza visual. El aseo se encuentra en un punto accesible para el espacio p煤blico y privado, junto a la escalera de acceso al s贸tano.

A帽o:
07/2007 - 02/2008
Cliente:
Ruben de Miguel arquitectos S.L.
Situaci贸n:
bilbao, bizkaia
Superficie:
191 m2